La formation aura lieu le samedi 25 mars entre 8h30 et 17h30 et le dimanche 26 mars entre 8h30 et 16h au club SEHVO 22 rue Brillant Savarin 01100 OYONNAX.
Le coût du stage s’élève à 70,00 € Tout Compris
(Participation pour les frais administratifs, 2 Repas inclus « celui du Samedi midi ainsi que celui du Dimanche midi », diplôme, enregistrement, délivrance de la carte de niveau TIV….).
Les repas seront pris collectivement.
.
.
Procédure d’inscription :
Les candidats sont priés de se faire enregistrer auprès de Francisco GOMEZ , en envoyant leur dossier en deux temps, à savoir :
- renseignez scrupuleusement la fiche - saisie informatique SVP !
- renvoyez (par mail) la fiche renseignée au format Word (.doc) ou openoffice (.odt) et non pas en pdf ou autre jpeg ! car nous voulons absolument éviter toute ressaisie au clavier (ceci nous fait gagner du temps de secrétariat - merci de votre compréhension !)
- @ mail destinataire : Francisco
Rappel : par mail, seul le Bulletin d’Inscription nous importe.
A toutes fins utiles Mobile du Responsable de la formation : +41 78.756.73.29
.
puis
GOMEZ Francisco 265 route de Ferney 01280 PREVESSIN MOENS
- le bulletin d’inscription dûment complété accompagné :
- du Règlement par chèque libellé à l’ordre de « FFESSM Ain CODEP01 »,
- de la Fiche d’aptitude, remplie et signée par le président du club d’appartenance
.
.
.
Date limite :
Les bulletins d’inscription et dossier accompagné du chèque doivent impérativement nous parvenir remplis avant le 01 mars 2017.
Plus d’infos :
Les participants devront prévoir pour la dernière séance une mise en pratique de leurs nouvelles compétences et pour ce faire :
- Avoir une tenue vestimentaire qui ne craigne pas les salissures,
- Se présenter avec un bloc à contrôler (quel que soit son état de service)
- Apporter une lampe pour visiter les bouteilles (demandez à votre responsable matériel)
- Apporter une clef USB.
.
.
Bien amicalement et sportivement
Francisco