Plongeurs de l’AIN

NEV : Sélectif National Descente Larrau (Pyrénées Atlantiques)

3 et 4 mai 2014
mardi 13 mai 2014 par Alain_admin

Six licenciés (1 du SEHVO, 5 de l’ACPA) ont fait le déplacement pour cette compétition (1600km A/R !).

Le temps n’était pas au beau mais cela a permis d’avoir un niveau d’eau exceptionnel pour la reconnaissance du parcours, le samedi.
Pour le dimanche, lors de la compétition, trois nageurs se sont mis à l’eau et n’ont pas démérité. Tanguy Bredy de l’ACPA a fini 1er Minime Homme, Stéphane Dravers de l’ACPA a terminé à la 16ème place en Vétéran Homme et Alaric Prunier du SEHVO est resté au pied du podium avec une 4ème place en Junior Homme.

Pour le Championnat de France de descente, sur le Bachelard, le 24 et 25 mai 2014, 5 nageurs sont sélectionnés : 4 de l’ACPA (Blanc Nathalie, Tentorini Chantal, Bailly Serge, Dravers Stéphane) et 1 du SEHVO (Alaric Prunier). Les jeunes, lors de la Coupe de France, seront représentés par Tanguy Bredy (ACPA).

Chantal Tentorini

Accueil | Contact | Plan du site| Infos site | | | Statistiques du site | Visiteurs : 224 / 357966

Suivre la vie du site fr  Suivre la vie du site Nage en Eaux Vives   ?    |    titre sites syndiques OPML   ?